СК «Медэкспресс» стала членом Новгородской торгово-промышленной палаты

12.03.2012

СК «Медэкспресс» стала членом Новгородской торгово-промышленной палаты

Филиал СЗАО «Медэкспресс» в г. Великом Новгороде вступил в Новгородскую торгово-промышленную палату

Торгово-промышленная палата работает в Великом Новгороде и области на протяжении 17 лет. Сегодня членами Палаты являются более 130 крупных, средних, малых предприятий и индивидуальных предпринимателей региона. Новгородская ТПП входит в систему торгово-промышленных палат РФ и действует в соответствии с законом "О торгово-промышленных палатах в РФ", плодотворно сотрудничает с сетью российских территориальных палат, с зарубежными торговыми палатами, объединениями и ассоциациями предпринимателей, Администрациями Новгородской области и города, таможенными органами, Управлением Федеральной антимонопольной службы и др.

Сотрудничество СЗАО «Медэкспресс» и Новгородской ТПП направлено на повышение страховой культуры в деловом сообществе, что в свою очередь поможет увеличить конкурентоспособность и финансовую стабильность компаний Новгородской области.            

Филиал СК «Медэкспресс» в г. В.Новгороде работает с 1993 года. Среди клиентов филиала ФГУП «Новгород АГП», ООО «Бентелер Автотехника Новгород», ООО «Торговый Центр «Барк», Мебельная фабрика «Лотос», ООО «Новэнергосервис», Новгородский Район водных путей и судоходства – филиал ФГУ «Волго-Балтийское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства» («НРВПиС») и многие другие. Руководит Филиалом СЗАО «Медэкспресс» в г. В. Новгороде Илья Сергеевич Зыкин. Преимущественным направлением деятельности «Медэкспресс» является ДМС, доля которого в портфеле филиала составляет 71,1 %.

8 (800) 200-33-03
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мой регион: