СЗАО «Медэкспресс» и ООО «НОР-ПЛАСТ» заключили договор ДМС

16.01.2012

СЗАО «Медэкспресс» и ООО «НОР-ПЛАСТ» заключили договор  ДМС

Страховая компания «Медэкспресс» в Санкт-Петербурге застраховала по договору добровольного медицинского страхования  сотрудников компании «НОР-ПЛАСТ», уже более 18 лет занимающейся разработкой и производством изделий из полимерных материалов. Совокупная страховая сумма по договору составляет  67,5 млн. рублей.

Коллектив «НОР-ПЛАСТ» застрахован по программам, включающим консультативную и организационную помощь врачей-диспетчеров службы «Ассистанс» СК «Медэкспресс», амбулаторную помощь, вызов врача на дом, контроль качества лечения, а также экстренную и плановую госпитализацию. Все застрахованные имеют возможность получить скорую и неотложную медицинскую помощь в амбулаторно-поликлинических и стационарных условиях в случае внезапного заболевания, возникшего неожиданно во время действия договора страхования и требующего неотложной медицинской помощи, при нахождении на всей  территории Российской Федерации.

Совокупный лимит ответственности страховщика  по договору составляет   67 500 000 рублей.

Организация медицинской помощи застрахованным будет осуществляться собственной круглосуточной врачебно-диспетчерской службой «Ассистанс» СК «Медэкспресс», как по бесплатному федеральному  телефонному номеру 8 800 200 33 03, так и через электронную запись к врачу на официальном сайте СЗАО «Медэкспресс» medexpress.ru.

8 (800) 200-33-03
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мой регион: