СК «Медэкспресс» стала членом Калининградской торгово-промышленной палаты

22.12.2011

СК «Медэкспресс» стала членом Калининградской торгово-промышленной палаты

Филиал СЗАО «Медэкспресс» в г. Калининграде вступил в Калининградскую торгово-промышленную палату

Калининградская торгово-промышленная палата образована в 1990 году в целях содействия развитию экономики Российской Федерации, создания благоприятных условий для предпринимательской деятельности, всемерного развития всех видов предпринимательства, а так же торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Российской Федерации с предпринимателями зарубежных стран. В настоящее время палата объединяет свыше 200 ведущих предприятий, организаций, зарегистрированных  на территории Калининградской области.

22 ноября 2011 года на заседании Правления КТПП было принято решение о включении Калининградского филиала СЗАО «Медэкспресс» в члены Палаты.

Сотрудничество СЗАО «Медэкспресс» и Калининградской ТПП направлено на повышение страховой культуры в деловом сообществе, что в свою очередь поможет увеличить конкурентоспособность и финансовую стабильность компаний Калининградской области.

Филиал СК «Медэкспресс» в г. Калининграде работает с 2000 года. Среди клиентов филиала ФГУП ОКБ "Факел", ООО  "Калининградгазприборавтоматика", ООО «Экспертная организация «СОЭКС-Балтия», ООО «ТПК «Балтптицепром», ОАО «Калининградское предприятие «Эра», ГАУ КО «Центр проектных экспертиз» и многие другие. Преимущественным направлением деятельности «Медэкспресс» является ДМС, доля которого в портфеле филиала составляет 89,8 %.

8 (800) 200-33-03
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мой регион: