Татьяна Гапоненко возглавила Дирекцию по личному страхованию

04.08.2017

1 августа 2017 года Директором Дирекции по личному страхованию САО «Медэкспресс» назначена Татьяна Васильевна Гапоненко, ранее занимавшая должность Начальника отдела андеррайтинга и методологии по личным видам страхования.

В новой должности Татьяна Васильевна будет отвечать за андеррайтинг и контролировать уровень выплат в личных видах страхования по портфелю компании, отвечать за разработку новых и усовершенствование имеющихся страховых продуктов, участвовать в проектах по продвижению продуктов на рынке, руководить разработкой и внедрением технического обеспечения по новым продуктам, координировать деятельность всех подразделений, входящих в Дирекцию по личным видам страхования

«Это кадровое решение полностью отвечает стратегии преемственности в управлении, –комментирует Президент САО «Медэкспресс» Наталия Юрьевна Шумилова. – Ольга Юрьевна Камочкина, ранее возглавлявшая Дирекцию личного страхования, за 25 лет работы в «Медэкспресс» сформировала в своем подразделении команду профессионалов и я убеждена, что в новой должности Татьяна Васильевна, успешно справиться со всеми поставленными задачами.

Татьяна Гапоненко окончила Экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В САО «Медэкспресс» пришла в мае 2002 года на позицию менеджера личного страхования.

8 (800) 200-33-03
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мой регион: