СК «Медэкспресс» разработала опцию «Онкоскрининг» для программ ДМС

05.04.2016

Осознавая важность профилактики онкологических заболеваний для здоровья застрахованных, СК «Медэкспресс» разработала дополнительную опцию для амбулаторных программ - «Онкоскрининг». Опция доступна для включения в корпоративные договоры ДМС по всем категориям программ – от «Оптимальной» до «Люкс».

Опция «Онкоскрининг» - инструмент добровольного медицинского страхования, позволяющий проводить раннюю диагностику онкологических заболеваний. Обследование для мужчин и женщин осуществляется по разным онкомаркерам и проводится однократно в течение срока действия договора ДМС. Для организации тестирования застрахованным достаточно обратиться во врачебно-диспетчерскую службу «Ассистанс» и сообщить о своем желании пройти диагностику.

«Программы ДМС «Медэкспресс» традиционно покрывают расходы на лечение впервые выявленных онкологических заболеваний и включение опции «Онкоскрининг» в корпоративный договор ДМС позволит обеспечить сотрудников и ранней диагностикой, и своевременным лечением, что является залогом выздоровления», - комментирует Наталия Юрьевна Шумилова, Президент «Медэкспресс».

8 (800) 200-33-03
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мой регион: