«Медэкспресс» обеспечила медицинскую помощь туристке

19.04.2010

Страховая компания «Медэкспресс» обеспечила медицинскую помощь туристке, заболевшей гриппом H1N1

СЗАО «Медэкспресс» организовало медицинскую помощь, а также возвращение на родину самолетом пассажирской авиации  застрахованной туристки, заболевшей в Индии свиным  гриппом. Объем расходов, покрытых полисом страхования выезжающих за рубеж, составил 33 340 евро

Страховой случай произошел в Индии в г. Керала. Владелица полиса «Travel Plan» CК «Медэкспресс» обратилась за медицинской помощью по поводу лихорадки, кашля и общей слабости. В результате застрахованная была госпитализирована и не смогла вылететь ранее запланированным рейсом в Санкт-Петербург. Клиентке СЗАО «Медэкспресс» был поставлен диагноз: грипп Н1N1. Самолетом санитарной авиации она была эвакуирована из г. Керала и госпитализирована в сопровождении врача-реаниматолога и среднего медицинского персонала в инфекционную палату госпиталя Аполло в Дели. После проведенного лечения застрахованная смогла вернуться в Санкт-Петербург обычным пассажирским самолетом без каких либо ограничений. Сейчас  ее здоровью ничего не угрожает.

Партнером СЗАО «Медэкспресс» при организации медицинской помощи застрахованным за рубежом является международная служба «SOS-International».

8 (800) 200-33-03
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мой регион: