«Медэкспресс» застраховал гражданскую ответственность ЛОЭСК

18.02.2010

СЗАО «Медэкспресс» застраховал гражданскую ответственность Ленинградской электросетевой компании

Филиал СЗАО «Медэкспресс» по Ленинградской области по итогам открытого конкурса застраховал гражданскую ответственность ОАО «ЛОЭСК» за причинение возможного вреда вследствие недостатков работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства. Страховая сумма по договору составляет 10 млн. рублей.

Страховое покрытие включает в себя риск возникновения гражданской ответственности страхователя вследствие причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу выгодоприобретателей в результате непреднамеренной небрежности, недостатков и особых свойств материалов, оборудования, инструментов, используемых в процессе выполнения застрахованных работ.

При наступлении страхового случая «Медэкспресс» возместит расходы, которые понес выгодоприобретатель в связи с причинением вреда жизни или здоровью, имущественного вреда, расходы, произведенные страхователем в целях уменьшения убытков, подлежащих возмещению, расходы на ведение в судебных органах дел по страховым случаям, необходимые расходы, произведенные в целях выяснения обстоятельств и причин наступления страхового случая.

8 (800) 200-33-03
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Мой регион: